7 Akun Instagram Yang Wajib di Follow Untuk Inspirasi Gaya Menswear Kamu


1. Blake Scoot

Orang pertama yang wajib di follow adalah akun dengan id @blakescott_. Siapa sih dia? Blake Scott menasbihkan dirinya sebagai “Menswear Influencer”, dari situ aja kita udah bisa tau kalau dia pasti stylish abis. Liat aja profilnya, disana kamu bisa nemuin dia yang lagi bergaya, mix and match pakaian, essentials banget pokoknya.

2. Adam Gallagher


Berikutnya adalah akun @iamgalla. Orang keren ini melakukan travel ke berbagai tempat dengan pakaian necis, wow! Foto-foto postingannya keliatan profesional dan berkualitas. Dapatkan inspirasi dari dirinya.


3. Menswear Dog

Yup, ini adalah akun seekor anjing dan bukan manusia. Tapi jangan salah loh, dia bukan sembarang anjing, dan disebut sebagai hewan palingstylish di dunia. Bisa emang binatang bergaya? Meskipun anjing, dia didandani layaknya manusia dan pakaian yang digunakan tentulah keren. Jelas akun ini hanya untuk hiburan semata, tetapi kami yakin kamu menginginkan apa yang digunakannya. Follow akun @mensweardog untuk melihat sekeren apa dia.

4. Moti Ankari

Akun dengan nama @themetroman ini udah diliput banyak media kaya GQ, The Huffington Post, dll. Jadi gak perlu diragukan kapabilitasnya soal fashion. Coba intip foto-foto di instagramnya. Kamu pasti iri ketika melihatnya.


5. Freddy Rodriguez

Bekerja sebagai menswear blogger membuatnya tahu memadukan pakaian agar pas digunakan. Yaiyalah! Pengetahuannya soal fashion bisa juga nih kamu serap Seveners. Follow dia di @fredrdgz


6. Tim Melideo

Selain postingan fashionya yang keren, kelebihan pria satu ini yaitu sering posting juga kehidupan pribadinya. Cek aja coba, disana ada foto makanan, bir, wanita, dll. Boleh deh follow dia juga buat alternatif, akunnya @timmelideo.


7. Fashion Beans

Terakhir selalu menjadi yang spesial, dan kami menyimpan yang terakhir untuk akun @fashionbeanscom. Majalah online ini telah memberikan banyak inspirasi dalam bergaya yang bisa kamu tiru. Apalagi instagramnya, disana banyak gear-gear keren berkeliaran.


Well Seveners, Itulah tadi tujuh akun yang bisa kamu follow untuk inspirasi gayamu. Gimana, menginspirasi kan?
Teuku Ilham Razat

view_module Relacionados

label Etiquetas de la entrada

Comentarios 0